Beim Suppenfasten verzichten Sie bewusst auf feste Nahrung.
Gemüsesuppen sättigen und die Fastenart lässt sich gut in den Alltag integrieren. Sie eignet sich auch gut für die kalte Jahreszeit, da der Körper durch die Nahrung Energie aufnimmt und diese in Wärme umsetzt. Wenn Sie fasten, kann es sein, dass Sie frieren und das Suppenfasten hilft, Wärme zu generieren.
Sie können dreimal täglich eine Suppe essen, welche Sie auf Vorrat kochen können. Als Flüssigkeit sollten Sie zusätzlich Wasser und Tee und aufnehmen.
Die Dauer des Suppenfastens beträgt 5-14 Tage
Abnahme: ca. 5 Kilo in 10 Tagen - je nachdem wie viel man sich bewegt und wieviel gegessen wird.
Die Suppen müssen frisch gekocht werden und können dann gekühlt gelagert oder auch eingefroren werden.
Sie erhalten bei mir einen genauen Ablaufplan und Rezepte, so dass Sie gleich Ihre individuelle Fastenkur starten können. Gerne stehe ich Ihnen für eine Ernährungsumstellung im Anschluss zur Verfügung.
Claudia Ernst - Heilpraktikerin
Tel. 06151 1011778
Claudia Ernst - Heilpraktikerin
Adelungstr. 34 - 64283 Darmstadt Impressum Datenschutz Bildquelle
Ein Bereich von claudia-ernst.de Tel. 06151 1011778 Mail: info(at)claudia-ernst.de © Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.